miércoles, 26 de septiembre de 2012

El renacer Crema

Celebración crema (foto:libero.pe)
Universitario de Deportes volvió a la senda del triunfo al derrotar a la San Martín, que pese a un primer tiempo flojo, mejoró  en la segunda mitad mereciendo mejor suerte.
El club santo empezó manejando las acciones del encuentro, pero se dejó caer con el transcurrir de los minutos. Más luego de que el conjunto crema le anotará por intermedio de un gran contragolpe que inició Polo, continuó por los pies de Calcaterra y Tomasevich concluyó con un fuerte cabezazo.
Tras el gol, los cremar empezaron a dominar el encuentro y tendrían varias ocasiones de gol que al final fueron desaprovechadas.
Ya en el segundo tiempo, se vió a una San Martín más comprometida y paso a dominar las jugadas, logrando el empate por intermedio de un penal bien ejecutad  por Marinelli, al minuto 64´.
Fue en la recta final del encuentro (min. 90) por intermedio de un penal contra Vargas, quien cayó tras un empujón de Cardoza que el equipo crema logro el 2-1, por intermedio de Miguel Ximénez.
Con este resultado, Universitario suma 47 puntos en la Liguilla A, devolviéndoles las esperanzas de clasificar a la Copa Sudamericana.