Crema volteada

Jugadores de Cobresol celebran. (Foto referencial)
Celebración del tercer gol Moqueguano . (foto:larepublica.pe)
Universitario de Deportes visito el pasado 16 de septiembre a Cobresol en Moquegua , los dirigidos lo Nolberto Solano no saben lo que es ganar desde hace 5 fechas , y esta vez cayó goleada por el colero de la liguilla A.
Apenas a las 13 minutos de iniciado el cotejo Cobresol logró sumar en el marcador , tras aprovechar un penal hecho por Antonio Gonzales , Edwar Campos se encargó de vencer al arquero Marck Cook.
Así acabaría el primer tiempo , con un certero dominio por parte de la escuadra local.
 Un buen contraataque por parte del cuadro local , obtendría su recompensa a los 70 minutos del partido , Leandro Rodríguez aumentaría el marcador.
Apenas  4 minutos mas tarde Cobresol aumentaria nuevamente el marcador , tras un buen tiro de esquina , Carlos Flores concretaria bien el centro con un certero cabezaso que dejaría sin posibilidad alguna al portero crema.
Con este resultado el equipo Crema se mantiene 5 fechas sin poder ganar , y con una racha de sequía de goles , mientras que Cobresol sigue colero en el Grupo A con 14 puntos a 23 unidades de Cienciano del Cusco .
La U (43 puntos) chocará ante Cristal el jueves 20 de setiembre (8 pm Estado Nacional) en partido adelantado de la fecha 36 , y el martes 25 recibirá a la San Martín (7:30 pm ) en el Monumental. Si los cremas siguen jugando tan mal , solo les queda rezar por un milagro.